Neuen Benutzer hinzufügen

Den Button "Benutzer hinzufügen" finden Sie unter Unternehmenseinstellung - Benutzer:

Im 2. Schritt benötigen Sie die folgenden Informationen des neuen Benutzers:

Bitte geben Sie die Namen wir im Personalausweis/Reisepass ein. Eine Namensänderung ist bei Reisedokumenten nicht möglich.

Danach weisen Sie Ihrem neuen Benutzer eine Rolle zu. Diese beinhaltet die Verfügbarkeiten und Zugriffsrechte des Benutzers auf Ihrem Lanes & Planes Account. Der Standard ist hier "Reisender" - wenn Sie z.B. einen weiteren Admin hinzufügen wollen, weisen Sie diesem die Rolle "Admin" zu.

In dem Bereich "Reisepolitik und Beschränkung" können Sie einzelnen Benutzern spezielle Reiserichtlinien vorschreiben, bzw. einstellen. Die Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter  Einstellungen im Unternehmenskonto und die Einstellungsmöglichen für Reiserichtlinien finden Sie unter Reiserichtlinien

Wenn Sie einstellen möchten, dass bei jeder Reiseanfrage des Benutzers eine Genehmigung von einem Admin oder Manager nötig ist, wählen Sie aus dem Pulldown den entsprechenden Manager/Admin aus.

Sehen Sie hierzu auch unseren Videoguide: