Neuen Benutzer hinzufügen

Sie möchten einen neuen Benutzer hinzufügen?

1. Dann rufen Sie sich zuerst die Nutzerprofile in den Unternehmenseinstellungen auf. Wählen Sie dann ''Neuen Nutzer einladen'' aus.

2. Geben Sie die E-mail Adresse, Vor-und Nachname des Mitarbeiters ein.

3. Entscheiden Sie, welche Rolle der Mitarbeiter bekommen soll. Die am häufigsten genutzten Rollen sind Reisender und Administrator. Weitere Details zu Rollen & Rechte im Lanes & Planes System finden Sie im unteren Fenster. In diesem Bereich können Sie auch eine Managergenehmigung hinterlegen. Mehr dazu unter: Managergenehmigung

4. Mit ''Nutzer speichern'' wird der Mitarbeiter eingeladen. Dieser bekommt einen Einladungslink per E-mail zugeschickt mit welchem er sich registrieren kann und sein persönliches Passwort vergeben muss.

Tipp: Sehen Sie sich hierzu auch unseren Videoguide an:

Bei Fragen wenden Sie sich sehr gerne an unser Support-Team: service@lanes-planes.com