Benutzer verwalten

Unter Unternehmenseinstellung - Benutzer finden Sie alle registrierten Benutzer. Klicken Sie auf "Bearbeiten", um die benutzerspezifischen Einstellungen zu ändern. Welche Einstellungsmöglichkeiten Sie haben, und was diese tun, wird in dem Beitrag "Benutzer hinzufügen" genauer beschrieben.

Unter "Buchungen und Tickets" sehen Sie alle offenen und vergangenen Tickets und Buchungen des ausgewählten Benutzers.