Nutzer verwalten

Unter Unternehmenseinstellung - Nutzer finden Sie alle registrierten Nutzer. Klicken Sie auf "Ändern", um die benutzerspezifischen Einstellungen zu ändern.

Setzen Sie ein Häkchen bei ''Gäste anzeigen'' oder bei ''Gesperrte Nutzer anzeigen'', um auch diese Nutzergruppen anzuzeigen.

Unter "Buchungen & Tickets" sehen Sie alle offenen und vergangenen Tickets und Buchungen des ausgewählten Benutzers.

Bei Fragen wenden Sie sich sehr gerne an unser Support-Team: service@lanes-planes.com