Dashboard

Das Dashboard finden Sie unter Unternehmenseinstellungen - Statistik & Berichterstattung. Hier haben Sie Zugriff auf alle vergangenen Geschäftsreisen und ihre Details. Das Dashboard visualisiert und stellt diese übersichtlich dar:

Die ersten beiden Grafiken teilen die Geschäftsreisen in dem ausgewählten Monat nach Transportmitteln, bzw. den einzelnen Ausgaben dar. Auch werden die Reiseausgaben auf die jeweiligen Mitarbeiter aufgeteilt und Sie können direkt ermitteln, wer wann wie viel ausgegeben hat:

Die weiteren Anzeigen teilen die Reiseausgaben auf die verschiedenen Kostenstellen auf und ermitteln die größten Ausgaben nach Anbietern:

Die letzte Tabelle zeigt Ihnen alle Mitarbeiterausgaben und Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, diese nach Ihren gewünschten Kriterien zu filtern, bzw. anzuordnen. Drücken Sie dafür auf den schwarzen Pfeil:

Für interne Zwecke können Sie die für Sie zugeschnittene Tabelle nun exportieren: