Benutzer deaktivieren

Um einen Benutzer zu deaktivieren, gehen Sie unter Unternehmenseinstellung - Benutzer bei dem jeweiligen Benutzer auf "bearbeiten". Anschließend sehen am Ende der Seite den Button "Benutzer deaktivieren". Mit diesem blockieren Sie dem ausgewählten Benutzer den Lanes & Planes Zugang / Account. Benutzer können nicht gelöscht werden.

mceclip0.png

Hinweis: Die vergangenen Geschäftsreisen und Ausgaben dieses Benutzer bleiben weiterhin im System bestehen und können eingesehen, verwaltet, bearbeitet und genutzt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.