Nutzer deaktivieren

Um einen Nutzer zu deaktivieren, gehen Sie unter Unternehmenskonto - Nutzer bei dem jeweiligen Nutzer auf "bearbeiten". Am Ende der Seite sehen Sie den Button "Nutzer deaktivieren". Mit diesem blockieren Sie dem ausgewählten Nutzer den Lanes & Planes Zugang / Account.

mceclip0.png

Hinweis: Die vergangenen Geschäftsreisen und Ausgaben dieses Nutzer bleiben weiterhin im System bestehen und können eingesehen, verwaltet, bearbeitet und genutzt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.