Benutzereinstellungen Präferenzen

Unter Benutzereinstellungen - Präferenzen finden Sie optionale Einstellungen und für Ihre Reisen.

Hier kann beispielsweise die Sprache von Deutsch auf Englisch umgestellt oder oder ein bestimmter Standort als Favorit hinterlegt werden.

Zusätzlich kann der Nahverkehr mit an-oder abgewählt werden, wenn Sie diesen in der Suche mit angezeigt haben möchten und Sie können Ihre Hauptverkehrsmittel hinterlegen.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit Sitzplatzpräferenzen für Bahnfahrten und für Ihre Flüge zu hinterlegen. Mehr dazu finden Sie in den folgenden Artikeln: Sitzplatzreservierung Flug und Sitzplatzreservierung Bahn