Die Lanes & Planes Mobile App

Geschäftsreisen waren nie einfacher!

Alle Daten zu Ihren Reisen nicht mehr als ein paar Klicks entfernt und übersichtlich verwaltet in der Lanes & Planes Mobile App, Ihrem persönlichen digitalen Reisebegleiter.

All Ihre Reisedokumente werden Ihnen per Push Message gesendet und wichtige Links lassen sich direkt in die App einfügen.

Keine lästige Zettelwirtschaft mehr und alle Tickets mit nur einem Klick finden!

Zudem haben Sie nun die Möglichkeit Ihre anfallenden Reisebelege abzufotografieren und gleichzeitig in Ihrem Reiseprofil abzuspeichern und jederzeit in ihrem Ticket Wallet einzusehen.

Durch die permanente Synchronität zwischen Desktop und mobiler App befinden sich Ihre kompletten Daten an einem Ort und Sie verfügen über ständige Einsicht in alle Ihre Reiseunterlagen

• Die All-in-One Geschäftsreiselösung ermöglicht Ihnen somit einen lückenlosen Transfer basierend auf einer automatisierten Ticket- und Belegverwaltung

Die Lanes & Planes Mobile App können Sie unter folgendem Link herunterladen: