Wie füge ich eine Extraleistung zu meiner Buchung hinzu?

Einige Extraleistungen für oder innerhalb Ihrer Reise (z.B. ein Essen oder eine Taxifahrt) können Sie nicht über Lanes & Planes buchen. Trotzdem haben Sie die Möglichkeit diese Kosten zu Ihrer Reise hinzuzufügen, um z.B. eine Rückerstattung zu beantragen.

Sie haben dazu zwei Möglichkeiten:

1. Sie benutzen die Lanes & Planes Mobile App und fotografieren ganz leicht die Rechnung/den Beleg.

2. Unter Benutzereinstellungen und Buchungen & Tickets in die jeweilige Buchungsübersicht. Am Ende dieser Seite sehen Sie das folgende Fenster und können hier eine Rechnung zu der Buchung hinzufügen.