Wie storniere ich eine Buchung?

Um eine gebuchte Reise zu stornieren folgen Sie diesen Schritten:

Gehen Sie unter Benutzereinstellungen - Buchungen & Tickets zu der Buchung, die Sie stornieren wollen. Klicken Sie auf "Bestelldetails":

Scrollen Sie dann bis zum Ende der Seite, um die gesamte Buchung zu stornieren. Klicken Sie dafür auf "Rückerstattung der Gesamtbuchung anfragen". Wenn Sie jedoch nur einzelne Teile der Buchung stornieren möchten, wie z.B. das Hotel, klicken Sie in der Auswahl auf "Rückerstattung anfragen".

Beachten Sie: Wenn Sie einen Flug stornieren möchten, wenden Sie sich an unseren Support:

service@lanes-planes.com