Wie ändere ich meine Email, Passwort oder Firmendaten?

Ihre Email-Adresse können Sie, ebenso wie alle anderen persönlichen Daten unter Persönliche Einstellungen verwalten und ändern.

Ihr Passwort können Sie über ein Passwort Reset ändern. Bitte gehen Sie hierzu auf der Login-Seite auf "Passwort Vergessen".

Generell ist es nur als Admin möglich, die Unternehmenseinstellungen / Firmendaten in Lanes & Planes zu ändern. Geht es jedoch um die Kontodaten, Adresse oder ähnliches, wenden Sie sich bitte an den Support:

service@lanes-planes.com