Wie ändere ich meine persönlichen Daten in meinem Profil?

Ihre Email-Adresse, sowie Ihre Adresse und Telefonnummer können Sie in Ihrem Profil unter ''Persönliche Einstellungen'' verwalten und ändern.

Generell ist es nur als Admin möglich, die Unternehmenseinstellungen / Firmendaten und Namen der User in Lanes & Planes zu ändern. Geht es jedoch um die Kontodaten, Adresse oder ähnliches, wenden Sie sich bitte an den Support: service@lanes-planes.com