WESTbahnbuchung über Lanes & Planes

Die WESTbahnverbindungen werden in Lanes & Planes über eine Flixbus-Schnittstelle in die Software eingespielt.

Für den Buchenden ist in der Ergebnisliste jedoch zunächst nicht ersichtlich, dass es sich um eine WESTbahnverbindung handelt, da immer der Leistungsanbieter FlixTrain angezeigt wird.

Erst nach Buchungsschluss erhält der Fahrgast ein reguläres FlixTrain-Ticket, auf dem vermerkt ist, dass dieses Ticket für eine WESTbahn-Verbindung gültig ist.