Spesen- und Auslagenabrechnung ohne bestehende Reise

Sie haben verschiedene Belege, welche Sie aber keiner Reise zuordnen können?

Dann können Sie verschiedene Arten von Belegen (Tanken, Essen, Taxikosten etc.) trotzdem bequem und schnell in das Lanes & Planes System hochladen und Ihre Reise abrechnen.

Beispiel an einem Tankbeleg:

1. Rufen Sie sich zuerst Ihre Buchungen auf. Dann klicken Sie auf ''+Kostenabrechnung für Belege hinzufügen'' unter dem Bereich ''Spesen-& Auslagenabrechnung (ohne Reise)''.

2. Im nächsten Schritt öffnet sich ein neues Fenster. Bitte füllen Sie hier alle für Sie relevanten Felder aus und speichern Sie die Infos mit ''Abrechnungsvorlage erstellen''. Sie können auch den Titel ''Belege April 2019'' oder ähnlich benennen, wenn Sie mehrere Belege für den selben Monat hochladen möchten.

3. Nun wurde Ihre Vorlage erstellt. Nun können Sie zu der von Ihnen erstellten Vorlage Ihre Belege hinzufügen, indem Sie auf ''+Einen weiteren Beleg hinzufügen'' klicken.

4. Wählen Sie nun die jeweilige Belegart aus.

5. Nun öffnet sich ein neues Fenster. Bitte füllen Sie hier alle für Sie relevanten Felder aus. Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Sie angeben müssen, ob Sie oder die Firma die Auslagen bezahlt hat. Anschließend wählen Sie ''Beleg einreichen'', um die Infos zu speichern.

6. Anschließend können Sie die Reise über ''Abschließen&Einreichen'' an Ihre Buchhaltung senden.

Natürlich können Sie auch in der Mobile App eine Sepesenabrechnung erstellen:

Android:

IPhone:

Bei Fragen wenden Sie sich sehr gerne an unser Support-Team: service@lanes-planes.com