Kostenstellen erstellen und zuordnen

Als Admin können Sie jedem Mitarbeiter eine oder mehrere Kostenstellen zuordnen und Sie können neue Kostenstellen erstellen

Kostenstellen Nutzern zuordnen

Möchten Sie einem Nutzer Kostenstellen zuordnen, können Sie dies direkt über die Nutzerverwaltung machen.

Gehen Sie dazu auf Ihr Unternehmenskonto- Nutzer, wählen Sie den entsprechenden Nutzer aus und klicken Sie auf "ändern".

Nun können Sie im Bereich Kostenstellen, weitere Kostenstellen Ihrem Nutzer hinzufügen.

Kostenstellen erstellen

Möchten Sie neue Kostenstellen erstellen? Dann gehen Sie über das Unternehmenskonto - Einstellungen & Richtlinien.

Sie sind dann in den Unternehmensweiten Einstellungen und Richtlinien, über den Button "Kostenstellen verwalten" können Sie neue Kostenstellen anlegen.

Oben rechts finden Sie den Button "Neu", darüber können Sie neue Kostenstellen anlegen und auch allen Nutzer zuordnen bzw. im Nutzerkonto einzelnen Nutzer zuordnen (wie oben beschrieben).

Bitte beachten Sie, dass Kostenstellen aus buchhalterischen Gründen nicht gelöscht werden können. Falls Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie gerne unser Support-Team unter service@lanes-planes.com.