Wie buche ich einen Mietwagen oder einen Gabelflug/Multistopflug bei Lanes & Planes?

Gabelflug / Multistopflug

Um einen Gabelflug oder Multistopflug zu buchen gehen Sie bitte auf die Startseite von Lanes and Planes. Sie finden dort den Button "Concierge Service", klicken Sie dann auf "Gabelflüge" und füllen Sie in unserem Formular alle Details aus. Dann kann Ihnen das Lanes & Planes Service Team über das externe Buchungssystem Gabel- und Multistopflüge buchen. Diese werden über Ihr Unternehmen abgerechnet und anschließen in Ihrem Nutzerprofil erfasst. Sie finden die Reiseunterlagen und Bordkarten - wie bei allen über das System gebuchten Reisen - sowohl in Ihrem Nutzerprofil als auch in Ihrer Lanes & Planes Mobile App.

Mietwagen

Um einen Mietwagen zu buchen, gehen Sie bitte auf die Lanes and Planes Startseite. Hier können unter dem Button "Mietwagen" Buchungen vorgenommen werden. Lanes & Planes greift hier auf den Mietwagenanbieter Sixt zurück.

Möchten Sie keinen Wagen über Sixt buchen? Sondern über einen Anbieter wie Europcar, Avis oder Sunnycars, klicken Sie bitte zunächst auf den "Concierge Service" und dann auf den Button "Mietwagen". Füllen Sie dann das Formular aus, damit das Lanes & Planes Service Team die Buchung für Sie vornehmen kann. Diese wird über Ihr Unternehmen abgerechnet und anschließen in Ihrem Nutzerprofil erfasst. Sie finden die Buchung - wie bei allen über das System gebuchten Reisen - sowohl in Ihrem Nutzerprofil als auch in Ihrer Lanes & Planes Mobile App.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne auch an unser Support Team: service@lanes-planes.com