Wie funktioniert Lanes & Planes Plus?

Wie funktioniert Lanes and Planes Plus?

• Sie oder Ihre Teamassistenz haben von uns Login-Daten inkl. einem Aktivierungslink erhalten
  • Bitte downloaden Sie die iPass App im Apple Store /Playstore oder mit dem Aktivierungslink und installieren Sie die App
  • Nun können Sie die angezeigten Hotspots nutzen
  • Bitte beachten Sie, dass der Account zur gleichen Zeit nur von einer Person genutzt werden kann
  • Um den Rabatt zur Lounge Area zu erhalten (falls verfügbar), laden Sie bitte die Airline check-in App im Apple Store / Playstore und installieren Sie diese
  • Die Zugangsdaten zu dieser App haben Sie oder Ihre Teamassistenz erhalten
  • Bitte klicken Sie auf Lounges. Sie werden nun zur Buchung weitergeleitet.