Anzahl der angezeigten Buchungen und Belege in der Lanes & Planes-App

In der Lanes & Planes-App können Sie auf Ihre zukünftigen und vergangenen Buchungen, Auslagenabrechnungen und Belege zugreifen.

Um zu den Buchungen und Auslagenabrechnungen zu gelangen, klicken Sie im Bereich "Meine Reisen" auf "Demnächst" bzw. "Vergangen".

Die Anzahl der angezeigten Buchungen und Auslagenabrechnungen beschränkt sich in beiden Reitern auf 10 Buchungen, um ein zu hohes Datenvolumen in der App zu vermeiden. Die Anzeige der Buchungen hängt vom Abreisedatum ab. Unter "Demnächst" werden die kommenden 10 Buchungen  und Auslagenabrechnungen angezeigt. Unter "Vergangen" die letzten 10 Buchungen und Auslagenabrechnungen. Eine vollständige Übersicht über all Ihre Buchungen und Auslagenabrechnungen erhalten Sie in Ihrem Nutzerkonto in der Desktop-Version von Lanes & Planes im Bereich "Buchungen & Tickets".

Eine Übersicht über Ihre Belege finden Sie in der App im Bereich "Belege":

Bitte beachten Sie, dass auch hier nur die Belege angezeigt werden, die mit Ihren angezeigten Buchungen und Auslagenabrechnungen in der App verknüpft sind. Alle weiteren Belege finden Sie  in Ihrem Nutzerkonto in der Desktop-Version von Lanes & Planes im Bereich "Buchungen & Tickets" in den jeweiligen Buchungen und Auslagenabrechnungen.