SSO Set-Up bei Lanes & Planes

Im Anhang finden Sie Anleitungen für die Einrichtung von SSO/oAuth über Google Suite und über Azure

Sobald Sie die Einstellung im System unter Unternehmensweite Einstellungen & Richtlinien > Single Sign On aktiv von einer Passwort-Anmeldung auf eine Anmeldung per oAuth geändert haben, können sich Ihre Nutzer nicht mehr weiterhin per Email + Passwort bei Lanes & Planes einloggen. Falls eine Umstellung zurück auf einen Login per Email + Passwort gewünscht ist, kann Ihr Implementation Manager bzw. Account Manager diese Umstellung sehr gerne direkt für Sie vornehmen.

Was generell unter SSO (Single Sign On) zu verstehen ist, erfahren Sie hier.