Single Sign On (SSO) / oAuth Set-Up bei Lanes & Planes

Im Anhang finden Sie Anleitungen für die Einrichtung von SSO/oAuth über Google Suite und über Azure

Sobald Sie die Einstellung im System unter Unternehmensweite Einstellungen & Richtlinien > Single Sign On aktiv von einer Passwort-Anmeldung auf eine Anmeldung per oAuth geändert haben, können sich Ihre Nutzer nicht mehr weiterhin per Email + Passwort bei Lanes & Planes einloggen. Falls eine Umstellung zurück auf einen Login per Email + Passwort gewünscht ist, kann Ihr Implementation Manager bzw. Account Manager diese Umstellung sehr gerne direkt für Sie vornehmen.

Was generell unter Single Sign On (SSO) / oAuth zu verstehen ist, erfahren Sie hier.