Wie deaktiviere ich einen Nutzer?

Um einen Nutzer zu deaktivieren, klicken Sie im Nutzerkonto bei dem jeweiligen User auf "ändern". Am Ende der des ersten Abschnitts sehen Sie den Button "Nutzer deaktivieren". Mit diesem blockieren Sie dem ausgewählten Nutzer den Lanes & Planes Zugang / Account.

Bildschirmfoto_2020-10-15_um_16.19.44.png

Hinweis: Die vergangenen Geschäftsreisen und Ausgaben dieses Nutzer bleiben weiterhin im System bestehen und können eingesehen, verwaltet, bearbeitet und genutzt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.