Den Live-Flugstatus in der App einsehen

In der Lanes & Planes Mobile App haben Sie die Möglichkeit, den aktuellen Status Ihres Fluges inklusive des Terminals, des Gates und möglicher Verspätungen einzusehen.

Live-Status checken

Rufen Sie dazu Ihre aktuelle Flugbuchung auf und klicken Sie auf den schwarzen Balken "Status überprüfen". Sie werden nun auf die Übersicht "flightview" weitergeleitet.

Nun werden Ihnen eventuelle Gate- oder Terminaländerungen sowie Flugverspätungen angezeigt. Durch eine permanente Synchronisierung von Desktop und App ist Ihr Flugstatus immer up to date.