Den Live-Flugstatus in der App einsehen

In der Lanes & Planes App haben Sie die Möglichkeit, den aktuellen Status Ihres Fluges inklusive des Terminals, des Gates und möglicher Verspätungen einzusehen.

Live-Status checken

Rufen Sie auf Ihrem Smartphone Ihre aktuelle Buchung auf. Unterhalb Ihres Reiseplans befindet sich die Option „Check Terminal, Gate or Delays“. Klicken Sie einfach auf die Info-Box.

Nun werden Ihnen eventuelle Gate- oder Terminaländerungen sowie Flugverspätungen angezeigt. Durch eine permanente Synchronisierung von Desktop und App ist Ihr Flugstatus immer up to date.