Umbuchung in der App

Innerhalb der Lanes & Planes App haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Ihre Buchungen zu stornieren oder zu ändern.

1. Umbuchung über den Live-Chat

Wählen Sie hierfür in Ihrer App die Option „Live-Chat“ und kontaktieren Sie das Lanes & Planes Support Team direkt mit Ihrer Umbuchungs-Anfrage. Sie werden direkt mit geschultem Fachpersonal verbunden und Ihre Buchungsänderung wird bearbeitet. Wenn Sie lieber persönlichen mit einem unserer Support-Mitarbeiter sprechen möchten um Ihre Umbuchung anzufragen, kontaktieren Sie unseren Concierge-Service über die Option „Concierge-Service“ in der App. Sie werden dann telefonisch verbunden und können gemeinsam Ihre Änderungswünsche besprechen.

2. Umbuchung direkt in der App

Alternativ können Sie auch direkt unterhalb Ihrer Reisebuchung in der App eine Umbuchung anfragen. Klicken Sie hierfür einfach auf den roten „Request Change“ Button und Sie werden ebenfalls zum Live-Chat weitergeleitet. In diesem Fall wird direkt die Information um welche Buchung es sich handelt direkt an uns übermittelt.