Externe Buchung

Sie haben möchten eine Reise abrechnen, die Sie nicht über Lanes & Planes gebucht haben?

1. Dann rufen Sie sich zuerst Ihre aktuellen Buchungen in Ihrem Nutzerprofil auf.

Anschließend wählen Sie ''+Externe Reise anlegen, die nicht über Lanes & Planes gebucht wurde''.

2. Nun füllen Sie bitte alle relevanten Felder aus und speichern die Infos mit ''Externe Reise anlegen'' ab.

3. Wählen Sie nun aus , ob es sich um eine Hotel-oder Transportleistung handelt. Im nächsten Schritt geben Sie dann die weiteren Buchungsdetails ein und speichern die Reise ab. Nun ist Ihre externe Buchung im System hinterlegt (wie alle über Lanes & Planes gebuchten Reisen auch).

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team: service@lanes-planes.com