Externe Buchung

Sie möchten eine Reise abrechnen, die Sie nicht über Lanes & Planes gebucht haben?

1. Dann rufen Sie sich zuerst Ihre aktuellen Buchungen in Ihrem Nutzerprofil auf.

Anschließend wählen Sie "Externe Reiseleistungen hinzufügen".

2. Nun füllen Sie bitte alle relevanten Felder aus und klicken Sie auf "Externe Buchung erstellen"

3. Wählen Sie nun aus , ob es sich um eine Hotel-oder Transportleistung handelt. Im nächsten Schritt geben Sie dann die weiteren Buchungsdetails ein und speichern die Reise ab. Nun ist Ihre externe Buchung im System hinterlegt (wie alle über Lanes & Planes gebuchten Reisen auch).

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team: service@lanes-planes.com