Wie buche ich einen Flixtrain?

Ab sofort können Sie auch Zugfahrten mit dem Flixtrain über das Lanes & Planes System buchen. Mit vielen Zugverbindungen quer durch Deutschland und teilweise durch Österreich bieten die Flixtrains eine gute Möglichkeit von A nach B zu kommen.

1. Um einen Flixtrain zu buchen öffnen Sie zuerst wie gewohnt die Suchmaske und geben Sie Ihre Reisedetails ein. Wählen Sie außerdem das Zugsymbol aus.

2. Im nächsten Schritt werden Ihnen direkt alle verfügbaren Verbindungen angezeigt. Im Folgenden sehen Sie eine Beispielverbindung von Wien Hauptbahnhof bis Linz Hauptbahnhof. Sie können die jeweilige Fahrt nun auswählen und die Buchung wie gewohnt abschließen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Lanes & Planes Support Team: service@lanes-planes.com