Duplikatprüfung bei Reisekostenabrechnung

Sie können in Lanes & Planes Ihre Reisekostenabrechnung erfassen und zur Prüfung einreichen.

Die neue Funktion der Duplikatsprüfung stellt nun auch sicher, dass Nutzer nicht versehentlich 2 mal den selben Beleg einreichen kann.

Erfasst der Nutzer nun einen Beleg, der in der Vergangenheit bereits schon einmal erfasst wurde,

bekommt der Nutzer einen Warnhinweis:

Der Nutzer kann nun die Belegerfassung abbrechen, da der Beleg nicht 2x erfasst werden soll.

Oder es kann die Checkbox am Ende der Seite bestätigt werden, dass es sich nicht um ein Duplikat handelt.

Für die Buchhaltung werden die möglichen Duplikate ebenfalls markiert und in der buchhalterischen Prüfung kann der Beleg genehmigt oder abgelehnt werden.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen hierzu gerne an unser Support Team.