Bonus- & Rabattkarten

Unter Nutzerkonto - Bonus- & Rabattkarten haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigenen Vielfliegerprogramme, BahnCards etc. zu hinterlegen. Klicken Sie dafür auf "Karte hinzufügen".

Wenn Sie Ihre Miles & More Nummer eingeben, wird automatisch Ihr Vielfliegerstatus angezeigt.

Sie habe eine neue Karte und möchten diese Ihrem Nutzerkonto hinzufügen?

Bitte löschen Sie zunächst die eingetragene Karte und fügen dann die neue Karte hinzu.