Warum muss ich meine Reisepass-oder Personalausweisdaten hinterlegen?

Unter dem jeweiligen Nutzer Konto in den persönliche Einstellungen muss eine Reisepass- oder Personalausweisnummer eingegeben werden, da diese Daten zur Buchung benötigt werden. Wir führen einen automatischen Check-in durch.

Reisen Sie ausschließlich im Schengenraum, dann ist die Personalausweisnummer ausreichend. Sollten Sie jedoch Reisen außerhalb des Schengenraums antreten, muss eine Reisepassnummer hinterlegt werden. Diese Daten werden sowohl von der Fluggesellschaft, als auch für den Check In benötigt.