Stornierung oder Umbuchung eines Fluges

Wenn Sie einen Flug stornieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Rufen Sie unter "Buchungen und Tickets" die Reise auf, die Sie stornieren möchten.

Klicken Sie in der Buchungsübersicht auf "Änderung".

Anschließend öffnet sich folgendes Fenster:

Hier können Sie auswählen, ob Sie den Flug gänzlich stornieren möchten (die Kosten werden nach Eingang Ihrer Anfrage geprüft) oder ob Sie eine Umbuchung vornehmen möchten.

Bei einer Umbuchung benötigen wir Ihre Angaben zum Umbuchungswunsch.

Klicken Sie dann auf "Änderung Einreichen"

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video für die Mobile App.

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video für die Webversion.

Die Anfrage wird dann an Ihren Support gesendet und umgehend bearbeitet.