Stornierung oder Umbuchung eines Fluges

Wenn Sie einen Flug stornieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Rufen Sie unter "Buchungen und Tickets" die Reise auf, die Sie stornieren möchten.

Klicken Sie in der Buchungsübersicht auf "Änderung".

Anschließend öffnet sich folgendes Fenster (für Flüge der Lufthansa Group und Eurowings):

oder folgendes Fenster (für alle anderen Flüge):

Hier können Sie auswählen, ob Sie den Flug gänzlich stornieren möchten (die Kosten werden Ihnen für Flüge der Lufthansa Group direkt angezeigt oder für alle anderen Fluggesellschaften nach Eingang Ihrer Anfrage geprüft) oder ob Sie eine Umbuchung vornehmen möchten.

Bei einer Umbuchung benötigen wir Ihre Angaben zum Umbuchungswunsch.

Klicken Sie dann auf "Änderung Einreichen"

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video für die Mobile App.

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video für die Webversion.

Abhängig der gebuchten Fluggesellschaft wird Ihre Anfrage an den Support gesendet und umgehend bearbeitet oder direkt vom System verarbeitet.