Automatischer Mitarbeiterupload

Wie funktioniert der automatische Mitarbeiterupload?

 Bitte senden Sie uns die in diesem Artikel angehängte Liste ausgefüllt zu.

Anschließend werden wir zu einem vereinbarten Zeitpunkt den automatischen Upload für

Sie durchführen.

Was passiert wenn die Mitarbeiter eingeladen werden?

Jeder eingeladene Mitarbeiter erhält von Lanes & Planes einen Einladungslink, mit

dem er sich in unserem System registrieren kann. Bitte weisen Sie die Mitarbeiter darauf

hin, dass die Profile selbstständig ausgefüllt werden müssen.

Können die eingeladenen Mitarbeiter sofort buchen?

Eine Buchung für und durch eingeladene Mitarbeiter ist erst dann möglich, wenn das Profil vervollständigt und ein Passwort vergeben wurde.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.