Persönliche Einstellungen

Ihre persönlichen Einstellungen finden Sie unter Benutzereinstellungen - persönliche Einstellungen. In diesem Bereich können Sie diverse persönliche Informationen hinterlegen und Ihre Einstellungen ändern.

In diesem Bereich kann zum Beispiel Ihre Telefonnummer oder die Adresse geändert werden.

Zusätzlich können bis zu zwei Reisedokumente hinterlegt werden (Personalausweis und/oder Reisepass). Diese Dokumente werden benötigt, damit Lanes & Planes den automatischen check-in für Ihre Flüge durchführen kann (mehr dazu unter: Check-in für Ihren Flug)

Bei Fragen wenden Sie sich sehr gerne das Support Team: service@lanes-planes.com