Was tun, wenn das Hotel die Kostenübernahme nicht findet?

Wenn Sie ein Hotel über Lanes & Planes buchen, erfolgt die Bezahlung im Zuge der vollen Kostenübernahme durch Lanes & Planes und eHotel (eHotel ist unser offizieller Partner und verantwortlich für die Abwicklung und den Service bezüglich der Kostenübernahmen).

Das bedeutet, dass Sie vor Ort nicht mehr für die Buchung bezahlen müssen. Welche Kosten über die Kostenübernahme abgedeckt sind, können Sie dem Dokument für die Kostenübernahme entnehmen. Hier ist ebenfalls die Kreditkartennummer von eHotel hinterlegt, über welche die Bezahlung vorgenommen wird.

Dieses pdf-Dokument erhalten Sie nach der zahlungspflichtigen Buchung per Email zugeschickt. Sie finden das Dokument ebenfalls in Ihrem Nutzerkonto unter Buchungen & Tickets. Sie können auf die Buchung über die Lanes & Planes-Desktopversion und über die App zugreifen.

Hinterlegung in der Desktop-Version:

Darstellung in der App:

Wir senden die Kostenübernahme bei Buchung immer direkt an das Hotel und lassen uns den Empfang bestätigen.

Bei kurzfristigen Buchungen, Schichtwechseln im Hotel oder bei kleineren Hotels kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass die Rezeption des Hotels die Kostenübernahme nicht findet.

Bitte zahlen Sie in diesem Fall nicht selbst, sondern legen Sie dem Hotel das Dokument zur Kostenübernahme vor, in Form der Emailbestätigung oder durch Zugriff auf Ihre Hotelbuchung über die Lanes & Planes-App.

Falls das Hotel daraufhin noch eine Rückfrage haben sollte, können Sie direkt auf die Telefonnummer  +49 30 47373245 von eHotel hinweisen, welche auf der Kostenübernahme mit aufgeführt ist. Das Hotel kann hierzu ebenfalls die eHotel-Referenz angeben, welche auf der Kostenübernahme hinterlegt ist.