Auto Scan Funktion in der Mobile App

Falls Sie Ihre Auslagenbelege automatisch von unserer Mobile App scannen lassen möchten, klicken Sie einfach zu Beginn der Belegerstellung auf die Option "Automatischer Scan" wie im ersten Bild dargestellt. Die App erfasst daraufhin über Ihre Handkamera den zu scannenden Beleg und schneidet diesen aus.

Um ein erfolgreiches automatisches Scannen zu vereinfachen, beachten Sie bitte folgende zwei Ratschläge:

1) Stellen Sie sicher, dass der Beleg vollständig entfaltet ist, flach auf der Unterlage aufliegt und alle 4 Ecken des Belegs sichtbar sind

2) Stellen Sie sicher, dass der Hintergrund einen guten Kontrast bietet (z.B. ein weißer Beleg auf einer einfarbigen, dunklen Unterlage)

Sollten Sie mit dem Ergebnis des Auto-Scans nicht vollständig zufrieden sein, können Sie den grünen Rahmen weiterhin manuell anpassen.