Reisekostenabschluss in der App

In der Lanes & Planes App können Sie Ihre komplette Reisekostenabrechnung vornehmen und die Reise mit Hilfe der App abschließen und an die Buchhaltung weiterleiten.

Haben Sie alle Belege und Rechnungen über die Foto-App hochgeladen und dokumentiert, klicken Sie auf den Button „Submit Trip“. Dadurch werden alle von Ihnen eingereichten Reisekostenbelege gesammelt an die Buchhaltung oder den entsprechenden Manager weitergeleitet.

Bitte beachten: Haben Sie einmal Ihre Reise als „abgeschlossen“ eingereicht und an die Buchhaltung weitergeleitet, können Sie keine weiteren Belege oder Rechnungen hinzufügen.* Außerdem haben auch Mitreisende nicht mehr die Möglichkeit, nachträglich noch Änderungen vorzunehmen. Daher verlangen wir von Ihnen noch einmal eine ausdrückliche Bestätigung, dass Sie die Reise in der App abschließen möchten.

* Die Buchhaltung Ihres Unternehmens möchte Ihre Reise mit allen dazugehörigen Belegen verbuchen, bzw. abschließen. Solange Sie noch die Möglichkeit haben Änderungen vorzunehmen, sprich Belege hinzufügen können, ist es nicht möglich den finalen Preis der gesamten Reise zu bestimmen. Aus diesem Grund, darf es nach Abschluss der Reise nicht mehr möglich sein weitere Belege hinzuzufügen.