Buchungen und Tickets

Um Ihre vergangenen und kommenden Buchungen einzusehen klicken Sie auf Benutzereinstellungen - Buchungen & Tickets. Sie haben nun verschiedene Filter, nach denen Sie Ihre Buchungen sortieren können.

Wenn Sie auf "Bestelldetails" klicken, kommen Sie zu Ihrer Buchungsübersicht. Dort können Sie alle Details Ihrer Reise und Ihren gebuchten Anbietern sehen.

Um Ihre Tickets herunterzuladen, klicken sie auf "Download Ticket.pdf":

Am Ende der Buchungsübersicht können Sie die Reise als ABGESCHLOSSEN einreichen, oder für den gesamten Trip eine Rückerstattung anfordern. Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit den Grund, das Projekt oder weitere Notizen der Reise hinzufügen: