Stornierung oder Umbuchung eines Fluges ­čÄČ

Wenn Sie einen Flug stornieren m├Âchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Rufen Sie unter "Buchungen und Tickets" die Reise auf, die Sie stornieren m├Âchten.

Klicken Sie in der Buchungs├╝bersicht auf "├änderung".

Anschlie├čend ├Âffnet sich folgendes Fenster:

Hier k├Ânnen Sie ausw├Ąhlen, ob Sie den Flug g├Ąnzlich stornieren m├Âchten (die Kosten werden Ihnen f├╝r Fl├╝ge der Lufthansa Group und Eurowings direkt angezeigt oder f├╝r alle anderen Fluggesellschaften nach Eingang Ihrer Anfrage gepr├╝ft) oder ob Sie eine Umbuchung vornehmen m├Âchten.

Bei einer Umbuchung ben├Âtigen wir Ihre Angaben zum Umbuchungswunsch.

Klicken Sie dann auf "Änderung Einreichen"

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video f├╝r die App.

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video f├╝r die Webversion.

Abh├Ąngig der gebuchten Fluggesellschaft wird Ihre Anfrage an den Support gesendet und umgehend bearbeitet oder direkt vom System verarbeitet.