Stornierung oder Umbuchung eines Fluges ūüé¨

Wenn Sie einen Flug stornieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Rufen Sie unter "Buchungen und Tickets" die Reise auf, die Sie stornieren möchten.

Klicken Sie in der Buchungs√ľbersicht auf "√Ąnderung".

Anschlie√üend √∂ffnet sich folgendes Fenster:

Hier k√∂nnen Sie ausw√§hlen, ob Sie den Flug g√§nzlich stornieren m√∂chten (die Kosten werden Ihnen f√ľr Fl√ľge der Lufthansa Group und Eurowings direkt angezeigt oder f√ľr alle anderen Fluggesellschaften nach Eingang Ihrer Anfrage gepr√ľft) oder ob Sie eine Umbuchung vornehmen m√∂chten.

Bei einer Umbuchung benötigen wir Ihre Angaben zum Umbuchungswunsch.

Klicken Sie dann auf "√Ąnderung Einreichen"

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video f√ľr die App.

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Video f√ľr die Webversion.

Abhängig der gebuchten Fluggesellschaft wird Ihre Anfrage an den Support gesendet und umgehend bearbeitet oder direkt vom System verarbeitet.