Zusatzleistung zu bestehender Flugbuchung hinzufügen

Um eine Zusatzleistungen zu einer bestehenden Flugbuchung hinzuzufügen, gehen Sie zunächst auf Ihre gebuchte Flugbuchung und klicken Sie auf den Button ,,Zusatzleistung anfragen''.

Bildschirmfoto 2023-10-31 um 13.41.44.png

Wenn Sie dem Link folgen, werden Sie durch verschiedene Fragen geleitet, in denen Sie uns genauere Informationen über Ihre Wunschzusatzleistung geben. Wählen Sie aus folgenden Zusatzleistungen:

Bildschirmfoto 2023-10-31 um 13.40.42.png

Nachdem Sie Ihre gewünschte Zusatzleistung gewählt haben und die verschiedene Fragen beantwortet haben, werden wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.