Sammeldownload für alle Belege

Oft sammeln sich im Monate hunderte von Belege an. In der Ansicht für Buchhalter können alle ausgewählten Belege komplett als ZIP-Datei herunterladen. Legen Sie zunächst in der Vorauswahl alle erforderlichen Parameter wie Leistungs- und Erstellungsdatum fest und starten Sie dann den Download. Klicken Sie dazu auf den Button „Download ausgewählter Dokumente“ und der Download startet automatisch. Anschließend kann die ZIP-Datei entsprechend gespeichert werden.