Zahlungsavis / Sammelaufstellung eingezogener Rechnungen

Einmal in der Woche werden fakturierte Rechnungen von Lanes & Planes eingezogen. Dabei findet der Einzug einer oder mehrerer Rechnungen immer erst dann statt, wenn Lanes & Planes eine Rechnung der gebuchten Leistung vorliegt.

Beispiel: Sie haben vorletzte Woche für letzte Woche ein Hotel gebucht. Dann wurde letzte Woche für die Hotelbuchung noch kein Einzug ausgelöst, sondern erst diese Woche, da erst mit Abreise eine finale Rechnung vorlag. Erfahren Sie hier mehr zu Ausstehende Rechnungen anzeigen.

Kompliziert wird es erst, wenn es viele Reisende gibt und der Zeitpunkt der Buchung von dem Zeitpunkt des Reiseantritts weit entfernt liegt.

Um Ihnen größtmögliche Transparenz zu bieten, welche Rechnungen bei dem letzten Einzug inkludiert waren, bietet Ihnen folgende Ansicht Abhilfe.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Löschen Sie alle Daten/ Filter - vor Allem im Leistungs- und Erstellungsdatum sollte nichts mehr hinterlegt sein

2. Wählen Sie das gewünschte Zahlungseinzugsdatum aus und klicken Sie auf "Filter anwenden"