Kostenstellen erstellen, zuordnen, bearbeiten und löschen

Kostenträger können analog zur folgenden Beschreibung verwaltet werden.

 

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit Kostenstellen zu erstellen, diese zu bearbeiten oder auch zu löschen.

Eine Zuordnung zu den Nutzern ist ebenfalls möglich.

1. Kostenstellen erstellen

Möchten Sie neue Kostenstellen erstellen? Dann gehen Sie über das "Unternehmenskonto" - "Einstellungen & Richtlinien".

Bildschirmfoto

Sie befinden sich nun in "Unternehmensweite Einstellungen und Richtlinien". Klicken Sie "Kostenstellen verwalten", um zu Ihren Kostenstellen zu gelangen. Bildschirmfoto

In der rechten oberen Ecke befindet sich der Button "Neu". Über dieses können Sie neue Kostenstellen anlegen und diese im Anschluss allen Nutzer zuordnen bzw. im Nutzerkonto einzelnen Nutzer zuordnen.

Bildschirmfoto

Kostenstellen können bis zu einer Länge von 102 Zeichen angelegt werden. Alle verwendeten Zeichen erscheinen auf Ihrer Rechnung.

Weitere Informationen hierfür finden Sie ebenfalls in folgendem Video:


2. Kostenstellen Nutzern zuordnen/entfernen

Möchten Sie einem Nutzer Kostenstellen zuordnen, können Sie dies direkt über die Nutzerverwaltung machen.

Gehen Sie dazu auf Ihr "Unternehmenskonto" - "Nutzer", wählen Sie den entsprechenden Nutzer aus und klicken Sie auf "Ändern".

Bildschirmfoto

Bildschirmfoto

Nun können Sie im Abschnitt "Kostenstellen", weitere Kostenstellen Ihrem Nutzer hinzufügen. 

Bildschirmfoto_2020-09-25_um_15.16.54.png

Sollten Sie alle Kostenstellen allen Nutzern zuordnen wollen oder alle Kostenstellen allen Nutzern entziehen, können Sie dies in "Unternehmensweite Einstellungen und Richtlinien", über den Button "Kostenstellen verwalten" vornehmen.

Dort finden Sie "Alle Kostenstellen allen Nutzern zuordnen" und "Alle Kostenstellen von allen Nutzern entfernen".

Bildschirmfoto

3. Kostenstellen bearbeiten

Um Kostenstellen zu bearbeiten, gehen Sie ebenfalls in "Unternehmensweite Einstellungen und Richtlinien" - "Kostenstellen verwalten".

Mit einem Klick auf die zu ändernde Kostenstelle haben Sie die Möglichkeit den Namen anzupassen/zu korrigieren.

4. Kostenstellen löschen

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Kostenstellen zu löschen. Dies finden Sie ebenfalls in "Unternehmensweite Einstellungen und Richtlinien" - "Kostenstellen verwalten".

Als ersten Schritt entfernen Sie bitte die Kostenstellen von allen Nutzern (siehe Punkt 2). Im Anschluss klicken Sie auf "Löschen", um die Kostenstelle aus dem System zu entfernen. Bildschirmfoto

Falls Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie gerne unser Support-Team unter service@lanes-planes.com.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.