Erfassung der Kilometerpauschale

Bei Lanes & Planes können Sie Ihre gefahren Kilometer als Beleg der Kilometerpauschale erfassen.

Wählen Sie den Beleg Kilometerpauschale und klicken Sie auf "erstellen".

Nun öffnet sich die Eingabe des Belegs.

Sie können hier die Strecke von A nach B eintragen und auch zusätzlich weitere Strecken in einem Beleg abrechnen, beispielsweise den Hin- und Rückweg oder eine Reise mit Zwischenstopps.

Dazu gehen Sie auf " Strecke hinzufügen".

Die Kilometer und der zu erstattende Betrag wird von Lanes & Planes automatisch berechnet.

Sie haben aber die Möglichkeit, die Angaben zu überschreiben.

Dies könnte notwenig sein, falls Sie beispielsweise einen Stau umfahren haben.